dimanche 3 septembre 2017

Article cuisine 026 : Recette de Cookie moelleux aux pépite de chocolat

Nouveauté, ノベルテ, newwwww !!!!!!

English  below and 日本語以下.




                                         Ingrédients pour environ 14/15 cookies :
 
120 g de beurre mou doux ou demi sel220 g de farine blanche ou complètre1 œuf90 g de sucre1 sachet de levure chimique200 g de pépites de chocolat

Optionnel :50 g de noix de pécan 


Préparation :

Préchauffer le four à 140 °C.
Mélanger à la fourchette le beurre et le sucre, puis incorporer l'œuf.
Ajouter progressivement la farine, la levure.
Lorsque le mélange est homogène ajouter les pépites de chocolat et vos "options".

Pour cette recette, j'ai fais un cœur coulant au Nutella :). Pour cela rien de plus simple, il faut simplement faire une petit puis avant la façonnage et d'y incorporer une cuillère de Nutella et refermer pour que le tout soit au centre.
Façonner avec les mains pour former des boules de pâte  de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson (espacer les).

Faire cuire au four 140°C pendant 20/22 minutes.
Lorsqu'ils sortent du four les cookies ne sont pas totalement cuits, il faut attendre qu'ils refroidissent pour les manipuler. Ils vont durcir en refroidissant.

Bonne dégustation !!!

約14/15クッキーの成分:

軟質バターまたは半塩120g
白または小麦粉220g
卵1個
砂糖90g
ベーキングパウダー1袋
チョコレートチップ200g

オプション:
ペカン50g


準備:

オーブンを140℃に予熱する。
フォークでバターと砂糖を混ぜ、卵を入れます。
小麦粉、酵母を徐々に加えなさい。
混合物が均質であるとき、チョコレートチップとあなたの「オプション」を加えてください。

このレシピのために、私はNutellaを流れる心を作りました:)。それは何も簡単ではありません、あなたはちょうど成形前に小さなものを作って、ニュートラのスプーンを組み込み、それを閉じて全体が中央にくるようにしなければなりません。
大きなナッツの大きさの生地のボールを手で形作り、調理用紙で覆われたプレートの上に置きます(スペースを置いてください)。

140°Cで20分/ 22分焼く。
彼らがオーブンから出てくると、クッキーは完全には調理されません。クッキーが処理されるまで待たなければなりません。冷却すると硬化します。


良いテイスティング!!!

Ingredients for about 14/15 cookies:

120 g soft butter or half salt
220 g white or flour flour
1 egg
90 g of sugar
1 sachet of baking powder
200 g chocolate chips

Optional:
50 g of pecans


Preparation:

Preheat oven to 140 ° C.
Mix the butter and sugar with a fork, then incorporate the egg.
Gradually add flour, yeast.
When the mixture is homogenous add the chocolate chips and your "options".

For this recipe, I made a heart flowing Nutella :). For that nothing is simpler, you just have to make a small then before the shaping and to incorporate a spoon of Nutella and close it so that the whole is in the center.
Shape with the hands to form balls of dough the size of a large nuts and place them on a plate covered with cooking paper (space them).

Bake 140 ° C for 20/22 minutes.
When they come out of the oven the cookies are not completely cooked, they must wait until they cool to handle them. They will harden on cooling.


Good tasting !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !