mardi 31 janvier 2017

Article cuisine 025 : Recette de la Galette des Rois

Nouveauté, ノベルテ, newwwww !!!!!!

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Bonjour à tous, nous revoilà pour nouveau dessert. Je suis un peu en retard mais bon voici ma recette « rapide » et pas du tout light de la galette des rois.
Par contre, j’aime beaucoup les associer, dès fois, avec de la pomme et là j’avais justement une compote en Rab (pomme-pêche).

Ingrédients généraux:
2 pâtes feuilletées (Vous pouvez aussi la faire maison, mais là je n’avais pas le temps ^^)
1 compote de pomme (On peut également faire revenir des morceaux de pommes dans du miel ou juste avec une noix de beurre et du sucre)
1 Fève
1 jaune d’œuf pour dorer la pâte

Ingrédients pour la frangipane :
2 œufs
125g de sucre (j’ai utilisé du sucre de canne car je n’ai plus de sucre blanc chez moi)
125g de poudre d'amandes
80g de beurre fondu

Ingrédients optionnels :
Zeste d'un citron non traité
Un peu de rhum et de vanilles liquides (Je n’en mets pas car je ne suis pas une grande fane d’alcool)

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, Mélangez tous les ingrédients pour la frangipane.

2 possibilités pour le côté fruité :
-          Soit vous Coupez les pommes en morceaux, les saupoudrer de sucre, ou de miel, et les faire revenir dans une grosse noix de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les déposer sur la pâte feuilletée.
-          Soit, vous badigeonnez la pâte, piquée au préalable, de compote.

Dans une poche à douille incorporez l’appareil de frangipane et recouvrir la compote/pomme en évitant de garnir jusqu'aux bords.
Placer la fève.
Avec un pinceau et un peu d'eau, humecter les bords laissés libres. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, souder avec les doigts et les rabattre pour éviter que le mélange à l’intérieur ne déborde.
Pour finir, dorez au jaune d'œuf.
Cuire 20/25 minutes à four chaud, th6, 180°C et finir la cuisson 5 minutes à four ouvert et éteint.


Bonne dégustation !!!


みなさん、こんにちは、私たちはデザートのために再び戻ってきました。私は少し遅れだけど、ちょっとここに私のレシピ「高速」だと王のケーキを点灯しません。
短所については、私はリンゴで、すぐ後に、準愛し、私はちょうどラブ(リンゴ、桃)で煮込みました。

一般的な成分:
2パフペーストリー(あなたはまた、家を行うことができますが、その後、私は時間がありませんでした^^)
1風呂敷(もナッツ、蜂蜜またはちょうどバターと砂糖とリンゴ片をソテーすることができます)
1ビーン
茶色の生地に1卵黄

フランジパン用成分:
卵2個
125グラム砂糖(私は私と一緒に、より白砂糖を持っているので、私はサトウキビの糖を使用しました)
125グラムアーモンドプードル
溶かしバター80グラム

任意成分:
未処理のレモンのゼスト
少しラム酒とバニラ液(私は大きなアルコールフェードじゃないので、私は着用しないでください)

準備:
180°に予熱したオーブン
ボウルに、フランジパンのためにすべての材料を混ぜます。

果実味のための2の可能性:
- 作品へのいずれかのカットリンゴは、砂糖や蜂蜜を振りかける、彼らが柔らかくなるまでバターのノブで煮ます。ペストリーに置きます。
- あなたは生地を磨くのいずれか、以前にソースを刺さ。

絞り袋のフランジパンでデバイスを組み込み、エッジにガーニッシュを回避醤油/リンゴをカバーしています。
豆を配置します。
ブラシといくつかの水で、エッジは自由に左に湿ら。指で第二のペストリー、溶接でカバーし、溢れ内部の混合を防ぐためにそれらを折ります。
最後に、卵黄を浴びます。
オーブンで20〜25分焼く、TH6、180℃、オーブンを開き、オフにする5分間調理終了。

それをお楽しみください!

Hello everyone, we are back again for dessert. I'm a little late but good here is my recipe "fast" and not at all light of the galette of kings.
On the other hand, I like to associate them, sometimes, with apple and there I had just a compote in Rab (apple-peach).

General Ingredients:
2 puff pastry (You can also make it home, but there I did not have time ^ ^)
1 apple sauce (You can also make back pieces of apples in honey or just with a nut of butter and sugar)
1 bean
1 egg yolk to brown the dough

Ingredients for frangipane:
2 eggs
125g of sugar (I used cane sugar because I no longer have white sugar at home)
125g almond powder
80g of melted butter

Optional Ingredients:
Zest of an untreated lemon
A little rum and liquid vanilla (I do not use it because I'm not a big fan of alcohol)

Preparation:
Preheat your oven to 180 °
In a bowl, mix all the ingredients for the frangipane.

2 possibilities for the fruity side:
- Either Cut the apples into pieces, sprinkle them with sugar, or honey, and make them return in a large nut of butter, until tender. Place on puff pastry.
- So, you brush the dough, pricked first, compote.

In a socket pocket incorporate the frangipane appliance and cover the compote / apple, avoiding to fill up to the edges.
Place the bean.
With a brush and a little water, moisten the edges left free. Cover with the second puff pastry, weld with the fingers and fold down to prevent the mixture from overflowing.
To finish, brown the egg yolk.
Bake 20/25 minutes in hot oven, th6, 180 ° C and finish cooking 5 minutes in oven open and off.

Good tasting !!!
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