lundi 23 janvier 2017

Article cuisine 024 : Recette de boulette de poulet à la citronnelle

Nouveauté, ノベルテ, newwwww !!!!!!

Bonjours à tous, nous voilà avec une nouvelle recette un peu asiatique.
Je vous propose des boulettes de viande, de poulet à la citronnelle et sauce soja.

English  below and 日本語以下.


Pour cette recette, il vous faudra :

3 blancs de poulet (ou de dinde) ;
Huile d’Olive (ou huile de friture) ;
Poivre ;
1 cuillère à café d’huile de tournesol ;
2 cuillères à café de sauce soja ;
1 oignon ;
1 à 2 gousses d’ail ;
Fromage de chèvre ou mozzarella ;

(Optionnel) Vous pouvez aussi faire ce mélange avec des épices, comme du curry, paprika, ou herbes de Provences.
(Optionnelle) Huile de sésame

Préparation :

Préparer les blanc de poulet en les mixant avec l’oignon, l’ail, l’huile, la sauce soja, le poivre, et épices si vous aimez.
Former ensuite de petites boules avec vos mains (Pour un petit gout asiatique, vous pouvez badigeonner vos mains d’huile de sésame)
Si vous utilisez du fromage, c’est à ce moment-là qu’il faut mettre au centre un petit morceau et reformer le tout.
Pour finir, passer les dans la chapelure et cuisez les quelques minutes dans un peu d’huile d’olive/de friture, tout en les retournant régulièrement pour qu’elles soient doré de manière uniforme.

Et voilà maintenant vous pouvez les accompagner d'une salade ou comme sur la photo de riz camarguais. :) . 

Bonne dégustation !!!

このレシピのためにあなたが必要となります:

3鶏の胸肉(または七面鳥);
オリーブオイル(または調理油);

コショウ;
小さじ1ヒマワリ油;
小さじ2しょうゆ。
1タマネギ;
ニンニクの1-2クローブ。
ヤギのチーズやモッツァレラ;

(オプション)また、このようなカレー、パプリカやハーブProvencesなどのスパイスでそれを混在させることができます。
(オプション)ごま油

準備:

あなたが好きなら、タマネギ、ニンニク、油、醤油、唐辛子、スパイスと混合鶏の胸肉を準備します。
その後、あなたの手で小さなボールを形成する(少しアジアの味のために、あなたの手のごま油を磨くことができます)
チーズを使用している場合、これは中央小片で行われ、すべての改革の時間です。
最後に、パンくずでそれらを渡し、彼らは一様に金色になるように、定期的にそれらを回しながら、少しオリーブオイル/フライパンに数分を調理。

そして今、あなたはサラダやカマルグ米ピクチャとして同行することができます。 :)。

それをお楽しみください!

For this recipe, you will need:

3 chicken (or turkey) whites;
Olive oil (or frying oil);
Pepper ;
1 teaspoon of sunflower oil;
2 teaspoons of soy sauce;
1 onion ;
1 to 2 cloves of garlic;
Goat cheese or mozzarella cheese;

(Optional) You can also make this mixture with spices, such as curry, paprika, or herbs of Provences.
(Optional) Sesame oil

Preparation:

Prepare the chicken breasts by mixing them with onion, garlic, oil, soy sauce, pepper, and spices if you like.
Then form small balls with your hands (For a little Asian taste, you can brush your hands with sesame oil)
If you use cheese, this is the time to put a small piece in the center and reform it.
Finally, put them in the breadcrumbs and cook for a few minutes in a little olive / frying oil, while turning them regularly so that they are evenly browned.

And now you can accompany them with a salad or as in the picture of Camargue rice. :).

Good tasting !!!


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