dimanche 22 janvier 2017

Article cuisine 023 : Recette de Cookie à IG bas

Nouveauté, ノベルティ, newwwww !!!!!!

Bonjours à tous, je reviens aujourd'hui avec une recette de « Cookie » à IG bas.

Allez ! On enfile son tablier car  le temps de préparation n’excède pas 10/15 minutes et la cuisson entre 7/10 minutes (selon votre four).


English  below and 日本語以下.

Ingrédients pour 10/15 pièces :

50 g de farine T 150 intégrale ;
50 g de Flocon d’'avoine (ou son d’avoine) ;
50 g de poudre d'amande (Si vous voulez varier vous pouvez mettre de la noisette en poudre) ;
30/40 g de sucre de coco (Vous pouvez ajouter du miel, du sucre de bouleau du moment que celui-ci à un apport glycémique bas) ;
1 cuillère à café de vanille en poudre (optionnel) ;
½ sachet de levure chimique (1 cuillère à café pour de l’instantanée) ;
2 œufs entiers ;
50 g de chocolat noir à plus de 75 % coupé en morceau, au couteau ;

Pour cette recette, j’ai également ajouté 50 g de Cranberrys, mais on peut également y incorporer des noix, amandes et autres fruits sec, du moment que les portions restes raisonnables.
Bien sûr, il faut penser que l’IG va augmenter donc le mieux c’est soit du chocolat 75 d’IG, soit des fruits secs J 65 IG)
(On peut également ajouter 2 cuillères à soupe de purée d'amande ou d’huile de coco pour qu’il soit un peu plus moelleux)

Préparation :

Préchauffez votre four à 170/180°.

Mélangez les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petits tas bombés sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
 Cuire 7 minutes, vérifiez la cuisson et si besoin, prolongez la de 2/3 minutes.
Les cookies doivent être bien dorés autour et légèrement sur le dessus.
Laissez refroidir 10 minutes sur plaque puis sur une grille.

Bonne dégustation !!!

10/15部屋のための成分:

50グラム150一体型T粉;
50グラムフレークオート麦(またはふすま);
50グラムアーモンド(変更したい場合は、粉末状のヘーゼルナッツを置くことができます)。
ココナッツ砂糖の30/40グラム(あなたがあれば低血糖摂取量として、白樺の砂糖を蜂蜜を追加することができます)。
小さじ1バニラパウダー(オプション)。
½小さじベーキングパウダー(インスタント用小さじ1)。
2全卵。
ナイフで小片に切断し75パーセントを超えるダークチョコレートの50グラム。

このレシピのために、私はまた、50グラムCranberrysを追加しましたが、我々はまた、限り合理的な部分が残っているようクルミ、アーモンドや他のドライフルーツを組み込むことができます。
もちろん、)IGので良いかチョコレート75 GIまたは乾燥果実65 J IGを増加させることを考えます
(また、それは少し柔らかめにするためにアーモンドピューレまたはココナッツ油大さじ2を追加することができます)

準備:

180分の170℃であなたのオーブンを予熱し。

滑らかになるまで一緒に材料を混ぜます。
2杯で、パーチメント紙で覆われたベーキングシートの上に盛り付け、小さなヒープを作ります。
 クック7分には、必要に応じて、2月3日分を延長し、調理チェックして。
クッキーは黄金色と上に少しラウンドでなければなりません。
クールな10分は、グリッド上にプレーティングしてみましょう。

それをお楽しみください!

Ingredients for 10/15 pieces:

50 g flour T 150 integral;
50 g of oatmeal (or oat bran);
50 g almond powder (If you want to vary you can put hazelnut powder);
30/40 g of coconut sugar (You can add honey, birch sugar as long as it is low glycemic);
1 teaspoon vanilla powder (optional);
½ sachet of baking powder (1 teaspoon for instant);
2 whole eggs;
50 g of dark chocolate more than 75% cut into pieces, with a knife;

For this recipe, I also added 50 g of Cranberrys, but can also incorporate nuts, almonds and other dried fruits, as long as the portions remain reasonable.
Of course, it is necessary to think that the GI will increase therefore the better it is either of the chocolate 75 of IG, or of the dried fruits J 65 IG)
(You can also add 2 tablespoons of almond puree or coconut oil to make it slightly more mellow)

Preparation:

Preheat your oven to 170/180 °.

Mix the ingredients together until a homogeneous paste is obtained.
With two tablespoons, make small rounded piles on a baking sheet, covered with parchment paper.
 Cook for 7 minutes, check the cooking and if necessary, extend it by 2/3 minutes.
The cookies should be well browned around and lightly on top.
Allow to cool for 10 minutes on a plate and then on a rack.

Good tasting !!!
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