samedi 19 mars 2016

Article cuisine 015 : Sablés parmesan, graines de pavot et sésame.

Aujourd'hui, petite recette toute simple pour faire des sablés au parmesan, graines de pavot et sésame, pour l’apéritif.
Ils se marient très bien avec un houmous de poivron ou du tzatziki ou à grignoter simplement.



Facile et rapide, elle régalera les papilles de vos invités.
Pour cela il vous faudra :
English and japanese version below.

  • 180 g de farine
  • 100g de parmesan (Vous pouvez aussi faire 1/3 fromage rappé et 2/3 parmesan)
  • 1/2 cuillère à café de piment/ paprika
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 160g de beurre 


Préparation :

Mélanger la farine et le parmesan avec les épices que vous aurez choisi.
Ensuite, ajouter les graines de sésame et pavot.
Ajouter le beurre fondu.
Malaxer avec les mains et rassembler le tout en un boudin régulier. Pour cela utiliser du film transparent pour lier le tout régulièrement.
Réserver au frais dans le film pendant 1 heure minimum, pour que la pâtes est eu le temps de durcir.

Avant de sortir la pâte, préchauffer votre four à 190°C.
Sortir le boudin et le trancher sur  environ 0.8 cm d'épaisseur.
Placé les sur une plaque, où vous aurez au préalable disposé un papier de cuisson sulfurisé.
Enfourner une dizaine de minutes, pour qu'ils prennent une jolie couleur doré. (Attention!!, ne pas trop cuir car sinon ils risqueraient d'avoir des arrières goûts de biscuit trop cuit).
Laisser refroidir 10/20 minutes.
Et voilà vous pouvez les disposer sur un plateau

Vous pouvez les conserver 7 à 10 jours dans une boite hermétique. 

English version :

  • 180g of flour
  • 100g parmesan (You can also 1/3 cheese and 2/3 parmesan)
  • 1/2 teaspoon pepper / paprika
  • 1 teaspoon poppy seeds
  • 1 teaspoon sesame oil
  • 160g butter


Preparation:

Mix the flour and Parmesan cheese with spices that you have chosen.
Then add the sesame seeds and poppy.
Add the melted butter.
Knead with hands and gather all in one regular sausage. For this use of the transparent film to tie everything together regularly.
Keep cool in the film for 1 hour minimum, so that the paste has had time to harden.

Before leaving the dough, preheat oven to 190 ° C.
Remove the sausage and cut approximately 0.8 cm thick.
Placed on a plate, you'll at pre arranged a parchment baking paper.
cook for ten minutes, so that they take a nice golden color. (Attention!!!, do not over leather because otherwise they might have rear tastes overcooked biscuit).
Cool 10/20 minutes.
And now you can place them on a tray

You can keep the 7 to 10 days in an airtight container.

Japanese Version // 日本語版 :

  • 小麦粉の180グラム
  • 100グラムのパルメザンチーズ(あなたがすることもでき1/3と2/3のチーズおろしパルメザン)
  • 小さじ1/2コショウ/パプリカ
  • 小さじ1ケシの実
  • 小さじ1ごま油
  • 160グラムバター

準備:

あなたが選択したスパイスと小麦粉とパルメザンチーズを混ぜます。
そして、ゴマとケシを追加します。
溶かしバターを追加します。
手でこねると1定期的なソーセージにすべてを収集します。透明フィルムのこの使用のために一緒に定期的にすべてを結びつけること。
ペーストが硬化する時間があったように、1時間の最低フィルムに冷静さを保ちます。

生地を離れる前に、予熱オーブンへ190℃
ソーセージを削除し、厚さ約0.8センチメートルを切りました。
プレートに載せ、あなたは前に羊皮紙のベーキング紙を配置します。
彼らは素敵な黄金色を取るように、10分間煮ます。 (そうでない場合は、背面の味を煮過ぎビスケットを持っている可能性があるので注意!!!、革の上にしないでください)。
10月20日分を冷却します。
そして今、あなたは、トレイの上に置きすることができます

あなたは、密閉容器に7〜10日間維持することができます。


Bonne dégustation / Good tasting / 良い試飲 !!!!!!!!!!

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