jeudi 21 mai 2015

Article cuisine 003 : Aubergines grillées aux chèvres et herbes de provence au four

Bonjour à tous !!!!!

Pour aujourd'hui, je vous propose un peu de légèreté avec une petite recette bien agréable pour ce beau printemps. 
Des aubergines cuites au four avec du chèvre et des herbes de Provence.


Recette très facile (Pour 4 Personnes):

  • 1 belle aubergine avec un diamètre large.
  • Chèvre frais ou bûche de chèvre.
  • Sel.
  • Poivre.
  • herbes de Provence.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
  1. Laver la/les aubergines.
  2. La couper en rondelle de 1cm d'épaisseur.
  3. Les déposer sur du sopalin et les saler légèrement pour les faire dégorger le plus possible.
  4. Couper en tranche la bûche de chèvre environ 1cm d'épaisseur.
  5. Une fois les aubergine dégorgées les placer sur une plaque de cuisson pour aller au four.
  6. Placer entre deux tranches d'aubergine, les tranches de chèvre, si fromage frais appliquer une bonne couche.
  7. Puis poser une nouvelle tranche sur le dessus.
  8. Saupoudrer d'herbe de Provence, poivrer.
  9. Mettre au four pendant 20/30 minutes.
  10. Et voilà régalez vous !! :) 




Rendez-vous sur Hellocoton !